1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 梦工厂注意了!客服和版主请来解答我的几个问题 速速答复 [打印本页]

作者: 梦醒如初1    时间: 2015-9-19 13:17
标题: 梦工厂注意了!客服和版主请来解答我的几个问题 速速答复
万能的版主:
                你好:我代表异域舞龙服精武门所有玩家提出几个问题和建议希望尽快的给出答复!!!
一.关于下线延迟这个问题,为什么这么久了还未能解决这个下线延迟问题? PK游戏玩家为了躲避PK中死亡就用线,这PK还有什么乐趣,我们玩游戏不就是体验这杀死对方或者被杀死那种感觉吗?那你们推出的四兽技能和我们做的青龙技能那不是白做了? 谁还花这个冤枉钱.
二.关于ID为舞龙饺子的玩家利用PS技术 发对话到论坛诬陷其我,让这个我受到了极大的伤害,实在让人不耻,这种行为必须严肃处理!我保留向其追究其法律责任的权利。这个玩家用的是Adobe phooshop 7.0 这个程序做的图片大家可以保存图片详细信息里面查看。
我现在提出4个要求! 1.处理好下线延迟这个问题,下线延迟改为10秒,达到青龙技能的有效时间,取消上线保护时间,(包括游戏正常退出和返回登录界面)2.处理舞龙饺子这个玩家诋毁诬陷其他玩家一事 公布其真实ID 发出公告还我清白 对这个ID不准进入游戏的处理。 3。是打桃酒刷新时间改为3分钟一次 4 木人练功房改回雾龙不消耗针时设置
   希望尽快处理好这些事情,这段时间我们所有精武门神兵玩家下线不在上线什么时候处理好了什么时候上线。我想这不是你们想要的结果是吧! 我们只是要求有一个良好的游戏环境。仅此而已!(其实个人还是希望你们解决不了我可以永久的离开这个垃圾人遍服的游戏)

作者: 依然爱~~    时间: 2015-9-19 13:31
下线应该要延迟
其他游戏PK的时都不允许下线的
游戏里垃圾狗到处杀人
你追杀过去他直接下线
作者: 梦醒如初1    时间: 2015-9-19 13:38
  我很遗憾博瑞的工作效率  我遗憾从老侠耍到新侠 现在耍到想吐
作者: 云风过    时间: 2015-9-19 14:24
您好!您的举报和对游戏设置的意见版主已经收到,版主会记录反馈,同时感谢您的建议和对游戏的支持,谢谢。

作者: 刀郎    时间: 2015-9-19 15:35
挖煤黑狗才几天就上演罢玩了啊,没合服的时候靠着人多天天不可一世,还有那安鸡以为自己很厉害,天天叫的欢,挖煤土狗花了两个钱就以为自己是主角了啊,想跟异域搞,你还是小儿科,之前靠着人多天天叫尼玛叫,现在打不过人了,就想用罢玩威胁梦工厂,土狗,花不起就滚出这游戏,别来丢人现眼!
作者: gggg99    时间: 2015-9-19 15:51
挖煤的,你到底这是闹什么?一会儿发帖说你们花了钱没的玩,要求梦工厂雾龙跟异域合服,刚合服后又发帖说叫江湖竹子陪你花钱,你要做两个神兵搞死他们,砸几十万,今天又要罢玩。你他妈的到底闹什么?没那个实力没钱砸就不要嚣张,怪不得雨梦说你花点小钱不知天高地厚,安鸡说你全家太恶心。
作者: gggg99    时间: 2015-9-19 15:55
你认亲爹就认了,我们也不会笑话你的,何况你爹死了,给你娘找一个捅B的很正常,显示出你一片孝心,难能可贵。我代表全区侠义道玩家祝福你们。我们不会像你学习的
作者: gggg99    时间: 2015-9-19 16:00
不管上次雨梦对话鄙视你的图片还是这次你认亲爹光荣事件,我们作为旁观者不去评价,我们认为是真的就是真的,从游戏中可以看出你这挖煤的就他娘的这样的一个人。我透你娘的下水道,你个山西的人渣败类
作者: zzlffdzz    时间: 2015-9-19 16:15
天啊,一周前的不可一世到如今的小媳妇样,这一周倒底受到了怎样的非人虐待啊不是口口声声要合服,要打死全部敌人?好吧,听您的安排合服了,不是说要做两个青龙极境号杀偏天下无敌手发现这个难度比较大了是吧,去找个没人的角落哭一顿吧,从不会说人话到了如今的这可怜样,啧啧,你不去当演员真浪费啊,小丑的角色真适合你
作者: gggg99    时间: 2015-9-19 16:17
罢玩挖煤的,如果四个问题不全部解决好你们精子门谁上号谁死全家。不管上哪个号,全家出车祸直接扔粪坑当化肥。精子门若不罢玩,上一次号家人死一个
作者: zzlffdzz    时间: 2015-9-19 16:20
这挖煤的什么时候也能代表精武门了呀14点多发的贴,按道理应该生效了吧,可如今简单他们都还在线啊,看来这猥琐,无耻天天只会喷狗屎的人得不到支持啊
作者: gggg99    时间: 2015-9-19 16:37
脑残的挖煤赶紧不要玩了,没钱直接说,低调点,花几十万,冥币啊,操你娘的,滚犊子。看了就恶心。代表精武门,代表你娘的,晚上要是来攻城,你们精武门的玩家全家死光喂鲨鱼。透你先人日你现人
作者: 一群蠢货    时间: 2015-9-19 16:42
第一条应该不止改下线10秒,还得游戏PK过程中1分钟内不准换场景,不然那挖煤的每天打个架能钻洞上千次的,还能在公屏上恬不知耻的叫嚣,劳资是敏号,就应该钻洞的,这叫战术,战你妈,钻洞和下线有区别没?
作者: 小兵小李    时间: 2015-9-19 16:45
你好,你的举报和意见本人已经向运营商反馈,关于你被诬陷的问题,经调查基本属实;关于下线问题,我们基本查实是内部工作人员和雨梦勾结,无法再更改;
作者: 垃圾侠义    时间: 2015-9-19 16:45
这挖煤的真是人才啊,小瘪三一个也想代表全精无门的,劳资要你代表了吗?要罢玩滚你妈的去罢你的玩,关转服是你和雨梦提的,合服是你要求的,生怕敌人不够多,现在好了打不过就去哭诉了,你娘生你下来当初怎么不捏死算球
作者: 来看笑话    时间: 2015-9-19 16:49
这挖煤的什么时候也会说人话了,不是满口臭气了真怀疑这是挖煤的本人发的吗?
作者: 菜鸟不要脸    时间: 2015-9-19 16:56
在雾龙服玩了那么久第一次看到这挖煤的不是满嘴的把他娘的性器官挂在嘴巴边上的怎么,才合服合了一周就把你那浆糊脑袋打清醒了?学会讲人话了?知道天高地厚了?你不是两个号青龙极境了?吹牛也太没谱了,系统都才开到入化你就做到极境了,你是特殊对待的吧?打赌输了无数次你家先人的姓,也输了无数应该早就得删掉的垃圾号,也就你那张死人脸能撑的住,还能天天在公屏上BB的叫个不停,呸你一脸口水都嫌恶心的货
作者: 武林外传    时间: 2015-9-19 17:03
草泥马的挖煤的游戏是你家开的啊,你想咋的就咋的没合服前你那嚣张劲哪去了?现在装孙子了,你们精子门不是神兵都罢玩吗?你那是屁眼子吗?简单狗根本没拿你当回事,还在做狗腿子呢,不过没当好狗一直被虐呢
[attach]30349[/attach][attach]30350[/attach][attach]30351[/attach]
作者: 挖煤又咋滴    时间: 2015-9-19 17:32
报告领导,自从合服了以后我发现我之前犯了个小错误,严重错误估计了敌我形势,现在我让他们天天用脚踩在地上虐待,因此了无生趣,所以我强烈要求拆服或回档,回到以前的形势去,把一半的敌人分到另一个服去,我会死命花钱去打这剩下的一半敌人的,报告完毕
作者: MyDoog    时间: 2015-9-19 17:40
挖煤的,你到底这是闹什么?一会儿发帖说你们花了钱没的玩,要求梦工厂雾龙跟异域合服,刚合服后又发帖说叫江湖竹子陪你花钱,你要做两个神兵搞死他们,砸几十万,今天又要罢玩。你他妈的到底闹什么?没那个实力没钱砸就不要嚣张,怪不得雨梦说你花点小钱不知天高地厚,安鸡说你全家太恶心。
作者: 亲吻毒药    时间: 2015-9-19 17:57
打架中中了技能就下线来逃避死亡。PK最大乐趣也没了。谁还来花钱玩呢。支持下线延迟10秒的建议。
作者: 挖煤又咋滴    时间: 2015-9-19 18:00
支持打架一分钟内不准换场景,不然个个学挖煤的一中刀就钻洞了,打架有什么乐趣
作者: 游戏玩家888    时间: 2015-9-19 18:07
现在回头来看出合服公告的前两天挖煤的在千屏喷的 ,是不是很搞笑啊
作者: 梦醒如初1    时间: 2015-9-19 19:33
gggg99 发表于 2015-9-19 16:17
罢玩挖煤的,如果四个问题不全部解决好你们精子门谁上号谁死全家。不管上哪个号,全家出车祸直接扔粪坑当化 ...

我没啥本事  让异域死服  还是能做到   今天只走一部分  下周不处理  大小号  整体全走  
作者: 下线狗死    时间: 2015-9-19 19:36
就解决个下线问题就解决不了了     不解决上号打架没意思  精武的人少也没这么下过
作者: 梦醒如初1    时间: 2015-9-19 19:36
我没啥本事  让异域死服  还是能做到   今天只走一部分  下周不处理  大小号  整体全走
作者: 不杀你杀谁啊    时间: 2015-9-19 19:41
少做几次活动泡鬼妹去
作者: 梦醒如初1    时间: 2015-9-19 19:43
云风过 发表于 2015-9-19 14:24
您好!您的举报和对游戏设置的意见版主已经收到,版主会记录反馈,同时感谢您的建议和对游戏的支持,谢谢。 ...

作者: 高端评论员    时间: 2015-9-19 19:47
异域来的这些垃圾说这些评论也不闲丢人 你们钻的少?  老子们就是不像你们那样一种技能就下线来躲避追杀 这样游戏的乐趣在哪?梦工厂说的新东西谁还会去做?支持老李  
摩登狗合F后敢上线吹牛了   合F前你们不这样啊你们的竹子爹 江湖爹来了就翻身农奴把哥唱了?莫不愁就这么被你们抛弃了啊?可怜 可笑 可悲的莫不愁 这就是你的兄弟? 现在来线都不上了 我只能说 呵呵.....
梦工厂速速解决这些建议  
作者: 梦醒如初1    时间: 2015-9-19 19:49
作者: 180180180    时间: 2015-9-19 19:50
挖煤的李浚伟 你这是闹哪样,没合服前牛B哄哄的,叫别人准备几十万,说你的20万准备好了要打死异域的,这才几天你就缩成乌龟了,是威胁MGC给你开后门调数据打异域的吗?不玩就滚,没了你博瑞还不转了?被打残了就来论坛哭娘了,你想笑死人哦~~~~调整什么啊,直接叫博瑞给你个无敌不死挂,让你来全服行了吧,孙子……跑这里来丢人现眼了—Phooshop 这里个嘛玩意 ,挖煤
作者: 高端评论员    时间: 2015-9-19 19:51
顺便说一下 让你花50W的竹子来了 你以前的兄弟哪去了  SB  给利用完了就成无用的废物了、
哪天有需要又去巴结你    不过话又说回来 莫不愁是不是不玩了 ...
作者: gggg99    时间: 2015-9-19 19:57

异域来的这些垃圾说这些评论也不闲丢人 你们钻的少?  老子们就是不像你们那样一种技能就下线来躲避追杀 这样游戏的乐趣在哪?梦工厂说的新东西谁还会去做?支持老李  
摩登狗合F后敢上线吹牛了   合F前你们不这样啊你们的竹子爹 江湖爹来了就翻身农奴把哥唱了?莫不愁就这么被你们抛弃了啊?可怜 可笑 可悲的莫不愁 这就是你的兄弟? 现在来线都不上了 我只能说 呵呵.....
梦工厂速速解决这些建议

这个高端评论员也是SB,精武门还不是靠异域的转服过来,才压制摩登的,只是你们一群兄弟盟废物在异域被江湖竹子他们打残了,转到舞龙嘚瑟。
废物,按你这么多,我们可以把你们以前没转服之前的精武门人出来打架,所有异域转服合服过来都不帮忙,你们还不是废物一个
作者: 高端评论员    时间: 2015-9-19 21:44
废物不废物你不清楚吗 下线狗
作者: 一人    时间: 2015-9-19 22:26
梦醒儿子亏你说的出口 你个烂杂碎就忘了你以前嚣张的装B样 雨梦都说你花了点小钱你还好意思发帖 人家把你当枪用 还真把自己当回事了 你还知道法律责任你他妈的贱人一个 我们只是要求有一个良好的游戏环境我呸你又忘了你当初骂人的时候  你还是去当你的龟儿子吧
作者: 新手也疯狂    时间: 2015-9-19 23:28
摩登的就是不要脸 哪是什么帖子明白一看就知道,异域没转来人 摩登的打了那么久没拿到城为什么要跑?叫了铁血 仗剑等几个服的高手来才勉强拿了几次城,那时候精武门没异域的来吧
作者: 魔教新人    时间: 2015-9-20 08:06
梦醒 你不是说你的建议博瑞都会听吗?你说的10秒少不少啊?对你们来说合理吗?你自己出来就说 也不和你老子商量就说10秒 当心雨梦他们不待见你哦 你现在改下线20秒还来得及 反正博瑞你说了算
作者: 魔教新人    时间: 2015-9-20 21:50
精武门的大小号都不来了?好 太好了 雾龙异域的天空终于蓝了 空气就会好了 谢谢梦醒终于做了一件天大的好事 因为你的嘴污染了雾龙异域的天空
作者: 恋上你d吻    时间: 2015-9-21 02:12
     我看的牙都要笑掉了,一个玩游戏成精了,成脑残了,堂堂一个上市公司做的游戏,会受你一个小小的玩家摆布,这人肯定在老家是一个土豪暴发户,以为有点钱就了不起了,要人家上市公司总裁听命于你,我给你个小小的建议这家上市公司的代码是600880,你只有超过51%的股权在你手中你就是老大了,也不用发这种无聊的贴,想怎么改人家就听你的,我看过后真的要笑掉牙,还会有这样的玩家威吓一个上市公司。
作者: 强少哥    时间: 2015-9-21 08:57
究竟谁脑残看着吧
作者: 抗议外挂    时间: 2015-9-21 11:23

精武门的大小号都不来了?好 太好了 雾龙异域的天空终于蓝了 空气就会好了 谢谢梦醒终于做了一件天大的好事 因为你的嘴污染了雾龙异域的天空
作者: sssawu    时间: 2015-9-21 15:54
好什么,现在神帮的在杀中立的挂机号,和以前精武的某些人一样,挂船就被杀
作者: 阿喷    时间: 2015-9-22 11:17
可不可以这样设置
我提个意见而已
非安全区禁止离线挂机。下线
作者: 倚楼听夜雨    时间: 2015-9-22 13:31
我是一中立玩家,说句实话这游戏现在就是两帮的相互拿家人的性器官在满屏喷,其中最龌龊可能就是这个梦醒如初,这是实话,你们可以去雾龙做个调查。论坛也是,这个可以调取这人的所有发贴来看,骂人骂的十分难听,你们是不是可以把这人当个典型来处理一下呢,后期在游戏中如果有人再恶意人身攻击的可以限制该帐号登录游戏(限时,次数多了可封号)以还游戏一个干净的公屏
作者: 新手也疯狂    时间: 2015-9-22 14:42
倚楼听夜雨 发表于 2015-9-22 13:31
我是一中立玩家,说句实话这游戏现在就是两帮的相互拿家人的性器官在满屏喷,其中最龌龊可能就是这个梦醒如 ...

你中立什么?神帮的和摩登帮骂人还少?就论坛都是一直在骂,你眼睛看不见是怎么了?梦醒敢做敢当 不像有些人用个小号骂就不是摩登帮神帮的人了,
作者: 梦醒如初1    时间: 2015-9-23 03:28
我顶下  这俩天咋没人顶了?
作者: 圣手观音    时间: 2015-9-23 06:25
罢玩挖煤的,如果四个问题不全部解决好你们精子门谁上号谁死全家。不管上哪个号,全家出车祸直接扔粪坑当化 ...

楼上的你全家已死绝,每天拉出来鞭尸一遍。
作者: 圣手观音    时间: 2015-9-23 06:36

gggg99我想问你几个问题,第一你有爹妈吗?第二你有兄弟姐妹吗?第三你有儿女吗?哈哈都没有吧?我再回答你为什么没有。第一你的亲人不管男女老少,大的小的已经为了你。不是被人咒死就是被人骂死了,再不然就是有你这么个垃圾自己觉得无地自容自杀身亡。
作者: 新手也疯狂    时间: 2015-9-23 08:09

你真是垃圾一个,看看你的帖吧,你是不是没一个亲人了孤家寡人?
作者: 圣手观音    时间: 2015-9-23 08:16
gggg99玩家我问你几个问题?第一你有爹妈吗?第二你有兄弟姐妹吗?第三你有儿女吗?这些都没有吧。我来告诉你为什么没有,几种可能啊,第一估计你身边所有的亲人都被别人骂死了,第二也行是生了你这么个被驴踢的脑残货得报应出门被车撞死了,第三就是他们还有脸,看到你这么货被气的跳楼自杀身亡了。
作者: 游戏玩家888    时间: 2015-9-23 12:21
不是说罢玩吗?怎么就光天天不打架,任务副本都照做的呀,这罢玩也太假了吧

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2