1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 宝箱钥匙 出活动一直被忽视吗? [打印本页]

作者: HJOOE    时间: 2015-8-10 22:04
标题: 宝箱钥匙 出活动一直被忽视吗?
宝箱钥匙大家都再熟悉不过了 以前游戏中的坚实货币,我们成千上万花钱在游戏里大多变成了它!现在的宝箱钥匙已变成绑定状态,不在百宝阁出售 但相信大家包里还有以前剩的 。以前游戏中说绑定的钥匙可以在以后的活动中使用 可是无良商家现在想不了了之,出活动这么多次不让用钥匙,让钥匙就这样烂在游戏玩家的手里,这都是我们的钱啊  我们如果不提他们就会给你一直装傻到N年,对于宝箱钥匙的问题希望大家不要沉默,让我们把这个事情长期顶起来 让商家给广大玩家一个交代!!

作者: 中国功夫    时间: 2015-8-10 22:15
坚决顶起,还有跨服集市,说不用就不用,说关就关了。干脆把破游戏也关了。
作者: 1346415    时间: 2015-8-10 22:20
顶啊  草TM的游戏出这么多次活动没提过宝箱钥匙 手里近10组钥匙闲着 还一个劲出新玩法 这又弄出新玉石了傻子还给你花钱 我好几个好友因为钥匙的问题已经对游戏很失望了,以前他们每月都要充1千多RMB的 现在很少花钱了 有的活动干脆不做了 去尼玛的奸商吧 老子要是知道你个奸商家住在哪 老子去给你放血去
作者: 中国功夫    时间: 2015-8-11 10:48
住在成都
作者: 肖肖虎    时间: 2015-8-11 13:04
我顶一个
顶到JM妈的心,顶到JM妈的肺,
顶得他妈不能睡

也是没有用的

作者: 农夫山泉    时间: 2015-8-11 14:58
亲爱的玩家,您好!您的建议小编会进行反馈,如果采纳或者有新的更新,将会在官网进行公告,请您留意,谢谢您的支持!

作者: 中国功夫    时间: 2015-8-12 11:30
再顶一个。
作者: 都都    时间: 2015-8-29 21:34
这个是最强横霸道的举动,绝对的犯罪行为 我们要一直关注
作者: 云风过    时间: 2015-8-30 14:32
您好!该意见版主已经反馈,版主会进行催促,游戏中给大家带来的不便还请谅解,谢谢。

作者: 农夫山泉    时间: 2015-8-30 21:04
亲爱的玩家,关于跨服集市的建议,小编已经进行反馈了,同时小编会不断进行催促,也希望工作人员能够尽快开启跨服集市,请您留意后续公告!

作者: 是否    时间: 2015-11-5 19:54
不能让此贴沉下去,我相信还有好多玩家有钥匙的,JM取消时出的公告是做什么用的,我还存有的,哪位玩家想去告他我提供证据
作者: 中国功夫    时间: 2015-11-9 11:53
顶起来,JM不要再忽悠了。不是说后续活动还可以用钥匙吗?你大爷的,多少个后续活动了,还不让用。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2015-11-9 17:13
后续将尽快开启使用宝箱钥匙的活动,还请留意官网公告。

作者: 中国功夫    时间: 2015-11-10 09:46
还有钥匙没有用掉的伙计们,大家顶起来!
作者: 无名女    时间: 2015-11-12 22:57
顶你,我知道他们的一些内幕,一些高端玩家的钥匙是可以兑换成紫钻的,亏死我们这些中小号了
作者: 云风过    时间: 2015-11-13 13:33
您好!大家的意见版主已经反馈,版主会进行催促,给各位游戏体验带来的不便还请谅解。

作者: 萝卜瘦瘦    时间: 2015-11-23 16:17
又出了两次活动,钥匙还是不能用,JM你明说好了,是不是让玩家把钥匙扔商店好了,免得占用包包,本来包包就有限,一大堆绑定的东东
作者: 肖肖虎    时间: 2015-11-24 07:52
农夫山泉 发表于 2015-8-30 21:04
亲爱的玩家,关于跨服集市的建议,小编已经进行反馈了,同时小编会不断进行催促,也希望工作人员能够尽快开 ...

开尼麻个B啊
开了你们去吃屎吗?????????????

没脑子的JM,屎货
没把握别乱回答玩家
装哑巴去吧

唉,可怜的JM
作者: 云风过    时间: 2015-11-24 11:26
您好!该情况版主确实是已经反馈,版主一定会继续跟进,感谢大家对游戏的建议和支持,谢谢!!!

作者: yuiojk    时间: 2015-11-27 18:01
年底再不开跨服你梦工厂全家灵车漂移,坟头蹦迪。
作者: 云风过    时间: 2015-11-28 17:14
您好!您的建议版主已经记录,后续如果有开启,都会提前通过公告进行告知的。

作者: 是否    时间: 2015-12-11 11:19
钥匙几时才能用,你们是不是欠骂的
作者: 云风过    时间: 2015-12-11 15:06
您好!后续如果有开启,都会通过公告后续告知的。

作者: 无名女    时间: 2015-12-24 22:42
钥匙几时才能用,你们是不是欠骂的
作者: 爱爱爱爱爱    时间: 2016-1-23 17:19
JM是不是大年初想让我们问候你们全家的
作者: 怎么    时间: 2016-1-26 08:47
春节快到了,JM就兑现一下自己曾经的承诺吧。钥匙放包里都上锈啦
作者: 端阳    时间: 2016-1-26 16:38
斑竹呢 去那了 玩家想你了 快回来
作者: 绝世一美女    时间: 2016-1-27 13:25
306---355的跨服,挺有意思,310大满的号被打30000+,你说这跨服可以刷吗?jm你是让我们玩,还是不玩呢?

作者: 爱爱爱爱爱    时间: 2016-3-16 09:56
JM死哪去了
作者: 都都    时间: 2016-8-25 22:56
坚决顶起 坚决顶起!小编不要忘了钥匙  继续反馈
作者: 英雄嗜血    时间: 2016-9-1 10:30
JM对你们随意吧钥匙变成无用的费物  出了紫钻 我包裹的10多组钥匙怎么办?你们这样无视玩家权益,
原来1000多钱钱现在突然变成废纸  有你们你这么无耻的做法吗?
不废话赶紧解决 钥匙问题
希望钥匙仍然可以使用

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2