1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 难道梦工厂请的技术人员都是猪脑? [打印本页]

作者: 随风飞飞123    时间: 2015-6-23 18:05
标题: 难道梦工厂请的技术人员都是猪脑?
中游傲剑至尊服登陆和驿站出现异常一个多月了.都解决不了.中游论坛天天很多人都在骂.游戏里也在骂.你们根本没把玩家当会事.不知哪个猪脑技术员把用了十年非常流畅登陆程序改成现在又慢又卡.真TA猪脑
作者: 偷心小猫咪    时间: 2015-6-23 21:06
就是的,现在上个号特别困难,梦工厂的都是吃屎的,连这个都搞不好,只知道圈钱
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2015-6-23 22:51
经过工作人员核实测试,目前中游侠义道-傲剑至尊服务器可以正常登录,关于登录困难以及游戏卡滞的情况,工作人员会尽快优化服务器,给大家一个流畅的环境,期间带来的不便小编深感歉意,还请谅解!

作者: 随风飞飞123    时间: 2015-6-24 10:30
你解释下如何叫正常?上号又慢又难.卡滞甚至与服务器断开连接这也叫正常.你去登陆10次和过驿站10次体验下再来说吧.今天登陆10次有8次就出现服务器没启动.就连登陆都成问题.你说这游戏还能玩下去吗
作者: 农夫山泉    时间: 2015-6-24 15:05
抱歉,这个情况小编会再次反馈相关工作人员测试,我们也会不断的优化服务器,谢谢。

作者: 随风飞飞123    时间: 2015-6-25 13:30
登陆和驿站问题就那么难解决?没能力就不要修改登陆程序.越改越差.不懂装懂.他妈滚蛋.看来梦工厂没人了.等着倒闭吧
作者: 云风过    时间: 2015-6-25 15:28
亲爱的玩家,您好!您的心情小编能够理解,请您不要着急,该情况小编的确已经进行了反馈,只有建议您耐心等待后续处理结果了,给您带来的不便请您谅解,谢谢!

作者: 农夫山泉    时间: 2015-6-30 17:27
您好,关于服务器问题小编已经反馈,工作人员也会不断对服务器进行优化,请您谅解,谢谢。

作者: 云风过    时间: 2015-7-2 16:55
亲爱的玩家,您好!该情况我们已经进行了反馈,如有异常,也希望工作人员能够尽快修复,给您带来的不便请您谅解,谢谢!

作者: 云风过    时间: 2015-7-5 08:52
亲爱的玩家,您好!该情况已经反馈,建议您耐心等待后续结果,谢谢!

作者: 云风过    时间: 2015-7-8 17:55
亲爱的玩家,您好!该情况小编确实已经反馈,只有建议您耐心等待后续结果了,给您带来的不便请您谅解,谢谢!

作者: 云风过    时间: 2015-7-10 08:14
亲爱的玩家,您好!该情况小编确实已经进行了反馈,如果出现异常情况,官方将会及时核实修复的,同时也建议您仔细检查网络环境,尽量不要多开游戏,给您带来的不便请您谅解,谢谢!

作者: 随风飞飞123    时间: 2015-7-11 17:29
不修复每天都来.靠没活人了?傲剑至尊登陆和驿站出现异常1个多月没人解决

作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2015-7-11 23:51
该情况小编深感歉意,我们已经再次反馈工作人员优化服务器,对服务器不稳定的情况尽快改善,给大家一个流畅的游戏环境,期间带来的不便还请谅解!
作者: 随风飞飞123    时间: 2015-7-13 12:46
每次都是同样的答复.关于服务器问题小编已经反馈.我要的是结果.
作者: 随风飞飞123    时间: 2015-7-16 14:04
反应的有什么用?我只不过发发牢骚而已,完全没指望你们能解决
作者: 云风过    时间: 2015-7-19 14:23
您好!该情况已经反馈工作人员查看处理,给您带来的不便还请您谅解,谢谢。

作者: 随风飞飞123    时间: 2015-7-26 02:41
问题出在你们的客户端更新工具(update)上,只要它一运行,很多的电脑就象死机一样,而它本身也是“停止响应”的状态,要过很久(有的是几分钟,有的时候又是十几、二十几甚至是半个小时一个小时),你们做游戏的,这个不会不明白是啥情况吧。真是服了你们了,这么多的玩家反应了同样的问题,你们居然可以熟视无睹,那么长的时间了还没解决。这种现象快持续几个月了,你们会不知道?还是故意不解决??????.还是技术问题????无脑无能饭桶
作者: 云风过    时间: 2015-7-26 14:16
您好!您所说的情况版主已经反馈工作人员查看,请您耐心等待,给您带来的不便还请您谅解,谢谢。

作者: 随风飞飞123    时间: 2015-8-1 03:24
这么多的玩家都在说的同一个问题:“登录时一直停留在‘更新……’那个界面上”,你们到底重视了没?你们准备什么时候解决啊???本来天天上来玩的,现在开个号要半个小时一个小时,还怎么玩啊?????亲爱的导游总说已经反映了,但是你们的反映时间也太长了吧!!!!是不是一个问题准备过个几年再解决啊?到那个时候你们自己可以看看,还有几个玩家会等上半小时来玩你们这个越来越破的游戏。。。。。。真不知道你们是怎么想的。。
作者: 云风过    时间: 2015-8-1 14:28
您好!该情况版主已经反馈工作人员查看,请您耐心等待,游戏中给您带来的不便还请您谅解,谢谢。

作者: 随风飞飞123    时间: 2015-8-4 16:45
改登陆程序的脑残你给我滚出来.用了10年的登陆程序被你改成什么样了.你脑袋被门夹坏了还是被你吗B夹坏了?没本事滚你吗蛋.在这丢人现眼.
作者: 随风飞飞123    时间: 2015-8-18 15:01
十多天没来.今天来登陆和驿站问题还没解决.问题出现有半年了.请问你们在干嘛?难道只盯着玩家口袋的钱.只会圈钱.不管玩家死活.不管玩家感受.现在玩游戏就象开老爷车一样.半死不活的..难道连个管事都没有?任由问题长期下去?:@:@
作者: 农夫山泉    时间: 2015-8-18 21:50
抱歉,该情况小编已经进行反馈了,同时小编也希望工作人员能对服务器进行优化,对游戏不合理的地方进行改善,给您带来的不便请您谅解,谢谢!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2