1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 估计要离开侠义道了 [打印本页]

作者: 7778889998    时间: 2014-6-9 19:49
标题: 估计要离开侠义道了
发帖子你们喜欢删除,算你们狠,我的二个帐号一个被告盗,宗师8层,另外一个进跨服后帐号消失,处理三天还叫等!消失前是316级,只找到前二天的图。希望高手推荐一款好的游戏!!!谢谢!!!
作者: 7778889998    时间: 2014-6-9 19:50
自己顶自己!!!
作者: 云风过    时间: 2014-6-9 22:53
     请楼主不要这么消极,工作人员会尽力帮助每一位玩家!请您仔细留意工单中的后续回复。
作者: 11111112112    时间: 2014-6-10 11:49
我号角色也不见了 大概是周六到周日消失的 也是圣火的 妈的 狗屁jm也叫我等
作者: 农夫山泉    时间: 2014-6-10 12:50
您好,如果您已经在客服中心提交了问题,请您耐心等待后续处理结果,给您带来的不便,很抱歉!
作者: 7778889998    时间: 2014-6-10 17:16
农夫山泉 发表于 2014-6-10 12:50
您好,如果您已经在客服中心提交了问题,请您耐心等待后续处理结果,给您带来的不便,很抱歉! ...

感觉JM,号都没了,不用看活动了,赞一个!!!
作者: 农夫山泉    时间: 2014-6-10 17:21
楼主你好:
如果您已经在客服中心kf.1732.com中提交了问题,请您留意工单号的后续回复,谢谢!

作者: anc    时间: 2014-6-10 18:41
我的账号也消失了,也是圣火纵横的这到底是怎么回事
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-6-10 21:17
大家的问题小编已经收到,由于论坛属于公共的聊天频道小编无法保护您的账号信息的安全,为了尽快处理好您反馈的信息请您尽快在客服中心进行提交。
客服中心链接:kf.1732.com

作者: 〖天涯〗    时间: 2014-6-11 11:57
原来也有人账号角色丢失啊,我还以为只有我一个人这样。
作者: 农夫山泉    时间: 2014-6-11 12:26
目前相关问题已经有部分玩家反映,如果您已经在客服中心kf.1732.com提交了工单,请您耐心等待处理结果,谢谢!
作者: 开心游戏啊    时间: 2014-6-11 15:36
〖天涯〗 发表于 2014-6-11 11:57
原来也有人账号角色丢失啊,我还以为只有我一个人这样。

圣火服很多人丢失帐号,是没人来说而已,也知道来这就出出气解决不了问题,感觉这游戏就跟世界杯的中国队一样!对这游戏跟对中国队一样,把帐号要回来,给不花钱的朋友玩算了
作者: 开心游戏啊    时间: 2014-6-11 15:43
玩这久的号跟空气一样消失了,坐马航还有人找
作者: 农夫山泉    时间: 2014-6-11 16:30
您好,如果您有账号的角色消失,请您前往客服中心kf.1732.com进行问题提交,给您带来的不便,小版在此表示抱歉!
作者: 活的很颓废    时间: 2014-6-11 16:50
w我去年也试过号消失,找客服处理,客服说可以找回处理,但是客服向我要钱,要66块手续费,我草,一个210级的小号还要66块,我还要个毛啊,然后就没有然后了
作者: 农夫山泉    时间: 2014-6-11 17:20
您好,在游戏中如果您的账号角色核实查看到是人为删除,是需要支付6000元宝进行恢复的,给您带来的不便,小版表示抱歉!
作者: 高山一族之大山    时间: 2014-6-11 21:57
活的很颓废 发表于 2014-6-11 16:50
w我去年也试过号消失,找客服处理,客服说可以找回处理,但是客服向我要钱,要66块手续费,我草,一个210级 ...

步步高打火机
为你默哀一分钟
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-6-11 22:03
大家的问题小编已经收到,由于论坛属于公共的聊天频道小编无法保护您的账号信息的安全,为了尽快处理好您反馈的信息请您尽快在客服中心进行提交。
客服中心链接:kf.1732.com

作者: 开心游戏啊    时间: 2014-6-12 00:34
冬天的蚂蚁 发表于 2014-6-10 21:17
大家的问题小编已经收到,由于论坛属于公共的聊天频道小编无法保护您的账号信息的安全,为了尽快处理好您反 ...

给二天时间,游戏再找不到自己的号,我就删除了所有我上的号,说到做到!!!才跟客他打过电话,查下621126!,花钱玩这游戏不是来找罪受的,你们不是上帝,我也不是顺民!算毛,就几个破游戏号而已,也不是没玩过别的游戏,不会在你这上面吊死!!!!世界杯前号没你不删号我自己删除!!!
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-6-12 00:42
您好! 既然您已经在我们客服中心提交了您的问题,那么请您及时留意您提交的工单,同时小编也会帮您把您的问题进行催促!
作者: 小小团    时间: 2014-6-12 00:47
开心游戏啊 发表于 2014-6-12 00:34
给二天时间,游戏再找不到自己的号,我就删除了所有我上的号,说到做到!!!才跟客他打过电话,查下6211 ...

接上看,JM我这号也算花了大几十万的号了,会陪着这号一起消失,你不信没事,我了也不是二少,算毛,游戏不会陪你等你,你算毛而已!!!接上,这也是准备删除的号,自己查下这号的记录,别又删了自己衣食父母
作者: 7778889998    时间: 2014-6-12 00:57
小小团 发表于 2014-6-12 00:47
接上看,JM我这号也算花了大几十万的号了,会陪着这号一起消失,你不信没事,我了也不是二少,算毛,游戏 ...

我体谅客服的努力,是一二天我都说懒得说,这事对你们也不算大,也就少几个花钱玩游戏的玩家而已,你有耐心等待,玩家没这必要,玩再多年的游戏,也还是游戏而已!没时间陪你们聊了,二天后号找不回来,全体号删除,免得你们麻烦!!!
作者: 7778889998    时间: 2014-6-12 00:58
7778889998 发表于 2014-6-12 00:57
我体谅客服的努力,是一二天我都说懒得说,这事对你们也不算大,也就少几个花钱玩游戏的玩家而已,你有耐 ...

祝你们财源广进
作者: 7778889998    时间: 2014-6-12 00:58
7778889998 发表于 2014-6-12 00:58
祝你们财源广进

祝你们万寿无缰
作者: 7778889998    时间: 2014-6-12 00:59
7778889998 发表于 2014-6-12 00:58
祝你们万寿无缰

祝你们速度封了这号,谢谢
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-6-12 08:15
楼主您好,由于论坛的局限性,小编建议如有异常之处请到客服中心kf.1732.com 详细提交一下,会有工作人员针对您的问题查看与回复的,造成您的不便还请原谅!

作者: 沧海二粟    时间: 2014-6-12 16:43
冬天的蚂蚁 发表于 2014-6-12 08:15
楼主您好,由于论坛的局限性,小编建议如有异常之处请到客服中心kf.1732.com 详细提交一下,会有工作人员针 ...

帐号消失有那麻烦吗!?开不了游戏公司就关门吧,有必要丢脸让人骂,我帐号也没了,圣火服
作者: 端阳    时间: 2014-6-12 16:55
霸刀 我的也消失了啊 我们一起离开吧 他们要我上传图片 都没了传什么啊 什么时间丢的都不知道 还要我提供时间 JM要在我面前我可真抽他 我现实里比游戏里厉害多了
作者: 云风过    时间: 2014-6-12 17:22
   服务器每天都会生成较多的游戏数据,如各位大侠无法提供一个时间或时间段,工作人员将无法进行核实。请楼上大侠仔细回想一下。

作者: 7778889998    时间: 2014-6-14 15:18
云风过 发表于 2014-6-12 17:22
服务器每天都会生成较多的游戏数据,如各位大侠无法提供一个时间或时间段,工作人员将无法进行核实。请 ...

一款游戏会因为玩家掉线而消失吗!?找回一个号需要半月吗!?我们不是黑客,游戏资料你们不可能没有备份,如果没备份,责任不可能推到玩家头上吧!?玩家花的是人民币,就当不是上帝,我想因游戏而消失的号也不可能说丢就丢吧!?对你们这游戏,真没兴趣了!也没时间等你们(给的时间够长了,没那本事就别开游戏!)洗了睡吧,侠义道!!!
作者: 7778889998    时间: 2014-6-14 15:25
游戏不是你说让等就等的,几天就相差了级别,别用复制回答对玩家,他们就不是你上帝也是你衣食父母!?都不玩,你们喝西北风呀!也就以为玩家会找棵树吊死,现在游戏多了,选择也多了,不可能一枝独大!看这游戏前景,真的不秒!!!
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-6-14 17:39
大家的心情小编能理解,大家的问题小编也会及时反馈相关工作人员,请大家不要着急!
作者: 阎王归来    时间: 2014-6-15 12:46
准备入住 新区 来的加Q群:374619313  来到有惊喜
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-6-15 15:14
小编路过,看到了大家对游戏的喜爱,小编也同时祝大家游戏快乐!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2