1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 冲刺活动与吃果子活动对比 [打印本页]

作者: 懒汉的渴望    时间: 2014-4-24 05:55
标题: 冲刺活动与吃果子活动对比
冲刺包和果子我都吃了,是啊。我花了550元。就从300级升到303级。经验每克22亿多。外加10个蕴玉。还有一套装备,,还不错,但经验还是少了点点,时间短了一些,,大家都认为在100元-左右一级。。而果子呢,确实太低。而且低的不像话,一个果子才11亿多,足足少了一半多,我还做了大和尚的任务用钥匙30的4次正常活动96次。再加上吃果子的1160元才升到三级,还要兑换桃子扣积分。1000元才能领物品一样,这样算起来。我们足足在桃子上多花了600多元钱,将近700元啦,才能和冲刺活动比啊。不管在经验上少,在材料上也比冲刺活动少。因为扣积分点啦。苹果换桃子。。。冲刺活动全区上一万还有蕴玉领。。你们自己说说。黑了多少,足足将近700元啊,就2-3天的事情。活动差别太大了。。。强烈要求补偿吃果子的活动。花了钱的吃果子都站出来顶一下。。。
作者: 懒汉的渴望    时间: 2014-4-24 06:04
,别的我也不废话了。最好要补偿像冲刺活动一样。要求不过分。。不要让我们忠实于。献身于侠义道2的粉丝级玩家,伤心。离开侠义道。。。。
作者: 懒汉的渴望    时间: 2014-4-24 06:14
700元啊。。。。。。。钱难赚啊。。。。我对侠义道2够感情了。每次活动都全心投入,二这次果子太让人失望了。。。太黑啦。真的太黑啦。。。。老早老早就有人提出。你们就不理。就知道捞钱。。。真使人伤心。。。没有一点活动诚意。。。。一点点都不为玩家考虑考虑。。。
作者: 总被人忽悠    时间: 2014-4-24 07:07
嗯这样确实要补偿。我也帮你顶一下。。。现在都有点变样了。靠钱升级了。。。。花那么多钱就升三级。。一个字'黑'。。。。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-4-24 08:42
楼主您好!您的建议小编会及时反馈相关工作人员,如果有了结果我们会第一时间在官网做出公告,请您及时留意官网
作者: eq    时间: 2014-4-24 09:09
楼主是萨比鉴定完毕。。。吃一个果子100积分可以弄12个深渊大红旗(8分一个),两样加起来46亿经验都多,,,你只算果子经验为啥不算积分经验呢,你积分换了别的道具还怪GM,萨比一个!!!!
作者: 黑暗圣骑士    时间: 2014-4-24 10:56
上面的不能这么算的.积分购物的不能算进去的.因为积分100.就相等于冲刺包的温玉10个啦......
作者: 逐浪.    时间: 2014-4-24 17:49
都是SB,签定完毕。跑镖任务280级升一级最多15个钥匙就行了。就时间长点20天就可以升一级了。多便宜。
作者: 纵横渴望    时间: 2014-4-24 17:54
你还没到我这等级啊。我跑镖那就丢钱。跑一次镖也不到1%。。。你叫人怎么跑你看到300级以上的人跑镖吗????
作者: 纵横渴望    时间: 2014-4-24 18:01
什么鬼游侠。大家全心投入。却捞出垃圾活动坑人。。。这么低的经验也来充数。。。。夸大家还这么信你这游戏。玩游戏投入钱。。。。叫你补偿一些。。。还不愿意。。。呵呵。。。大家都不冲钱了看你怎么办。。。这样对待玩家。。。。。
作者: 农夫山泉    时间: 2014-4-24 18:04
请不要着急,玩家的意见斑竹已经帮忙反馈,具体的情况还有待相关工作人员查看,请各位耐心等待,并留意官网公告,谢谢~

作者: 道学    时间: 2014-4-24 18:25
你们冲钱太少了,还想要多送经验啊,简直妄想
作者: 懒汉的渴望    时间: 2014-4-24 20:09
是啊冲钱太少啊。一千多元。人家看不上就想吃你少钱的。看你怎么办????补偿。。。在花点钱吧。。。我侠义道2就这么牛。黑你了怎么样
作者: 圣龙骑    时间: 2014-4-24 20:22
请不要着急,玩家的意见斑竹已经帮忙反馈,具体的情况还有待相关工作人员查看,请各位耐心等待,并留意官网公告,谢谢~
。现在我都游戏都不让你们等啦。还想要补偿。妄想。。。。还是乖乖的把钱掏出来。。。我才让你们玩。。。。果子经验本来就低,就想黑你们。看你们怎么办???下次的活动。你们还不是乖乖要掏钱的。。。;P;P。所以不要闹啦。。等调查。。。。
作者: 力度加大    时间: 2014-4-24 20:38
又是一个冤大头。傻逼。钱花了。果子吃了。还想要补偿。。人家新的活动公告都出来。看来没戏啦。。。。。。。。。。那工作人都是在逢场作戏。可能都没去说。。还调查嗝屁。都过了几天了。还能有补偿吗????同是玩家,但我还是帮你顶一下。。。。。
作者: 今日热点    时间: 2014-4-24 21:05
同是玩家。我也来帮楼主顶一下。。。补偿。。。。虽然我不花钱。但看了你算的,也是他们太黑啦。。。300-400元一级。才300来级的号确实多了点钱。。看来果子有毒。少吃点啊。。。。补。。。偿。。。别伤了玩家的心啊。。。对你的感情啊。。。。
作者: 心中的侠义    时间: 2014-4-24 21:21
合服不重要。关键是活动。因为有活动他们有钱赚。你们有没有发现 活动最多的游戏 侠义道2 这活动没完那个活动就开始了 有那么想钱啊。 唉 知道不知道跑了多少玩家。没以前的人气了。。。。看了楼主的分析。。。我只能说楼主是傻毕。。。。我看黑你不够。补偿要打问号了,只能告诉你下次的活动少花的钱。。。。。但我还是挺你一下。。。。人多力量大吧。。。。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-4-24 22:17
楼主您好!您的建议小编会及时反馈相关工作人员,如果有了结果我们会第一时间在官网做出公告,请您及时留意官网
作者: 纵横渴望    时间: 2014-4-25 10:39
冲刺包和果子我都吃了,是啊。我花了550元。就从300级升到303级。经验每克22亿多。外加10个蕴玉。还有一套装备,,还不错,但经验还是少了点点,时间短了一些,,大家都认为在100元-左右一级。。而果子呢,确实太低。而且低的不像话,一个果子才11亿多,足足少了一半多,我还做了大和尚的任务用钥匙30的4次正常活动96次。再加上吃果子的1160元才升到三级,还要兑换桃子扣积分。1000元才能领物品一样,这样算起来。我们足足在桃子上多花了600多元钱,将近700元啦,才能和冲刺活动比啊。不管在经验上少,在材料上也比冲刺活动少。因为扣积分点啦。苹果换桃子。。。冲刺活动全区上一万还有蕴玉领。。你们自己说说。黑了多少,足足将近700元啊,就2-3天的事情。活动差别太大了。。。强烈要求补偿吃果子的活动。花了钱的吃果子都站出来顶一下。。。
作者: 云风过    时间: 2014-4-25 13:52
       小编已将大家的意见或建议转交工作人员作为参考,工作人员也会认真查看每位玩家的建议或意见。各位大侠的建议一经采纳,我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请各位多多留意。

作者: 懒汉的渴望    时间: 2014-4-26 06:40
嗨。侠义道的问题真多啊。一个问题脱了再拖。办事效率也太低了。。好像我们玩家要坑他什么的,,就一个果子的问题。都4-5天了还解决不了。。。现在冲刺活动结束。冲刺包有出现问题,,,真想抽你们,也怪自己粗心大意。以为购百宝物品,永远有功能的。。。结果成垃圾了,我真不敢相信,我这么忠实的,心目中的侠义道。就这么对玩家。一次又一次伤害你的粉丝级的玩家。。。看到大家都在交易频道卖号。。心中寒冷。。。我也该不该放去。爱的也深恨的也深,,,,侠义道到底啦。。。望早点帮我解决事情。。。。别再拖拉。。。
作者: 云风过    时间: 2014-4-26 11:46
  小编已经将楼主的意见进行了反馈,请大家不要着急。

作者: 懒汉的渴望    时间: 2014-4-27 06:38
时间一拖再拖。没点诚意,就只会说:请不要着急,玩家的意见斑竹已经帮忙反馈,具体的情况还有待相关工作人员查看,请各位耐心等待,并留意官网公告,谢谢~
或 小编已经将楼主的意见进行了反馈,请大家不要着急。
等等。来托延时间,相比了了这。。。刚脆点。行就行。不行就拉倒。你们也可查一下。开年到现在。我这号也冲了4-5千元啦。早知这样我还不如,买个号或买台新电脑。。。。也好让我对你死了心,,,以后的钱可以留下来购别的。不要在为这游戏花钱投入了。。。真伤心。。。
作者: 农夫山泉    时间: 2014-4-27 08:27
尊敬的楼主:您好
给您游戏带来的困扰,小版很抱歉,您的意见小版确实已经反馈,如果游戏后续有推出补偿活动,届时请留意官方公告,谢谢!

作者: 懒汉的渴望    时间: 2014-4-27 14:45
。今天大家就罢工啦。不充钱啦。七杀的全体罢工啦
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-4-27 16:12
玩家您好!您的建议小编会及时反馈相关工作人员,如游戏有任何改动我们会第一时间在官网做出公告,届时请您及时留意。

作者: 黑暗圣骑士    时间: 2014-4-28 10:49
这么多天啦.事情怎么还没着落..等于下5.1的活动都过啦..........
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-4-28 11:40
玩家您好!您的问题小编已经反馈相关工作人员了,请大家耐心等待一下,如有了结果我们会第一时间在官网做出公告请大家及时留意!
作者: 今日热点    时间: 2014-4-29 07:47
还等。。黄花菜都凉啦。。。。看来没戏啦。。。。这个吃果子是没指望补偿了。。。。。心寒。。
作者: 云风过    时间: 2014-4-29 08:54
        小编已将大家的意见或建议转交工作人员作为参考,工作人员也会认真查看每位玩家的建议或意见。各位大侠的建议一经采纳,我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请各位多多留意。

作者: 开心泡泡    时间: 2014-4-29 23:47
果子的经验真的太少啦。。。该补偿啊。。。不能就这样过啦。。。。还有这次活动。兑换的物品太贵啦。。。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-4-30 00:00
玩家您好!您的建议小编会及时反馈相关工作人员,如游戏有任何改动我们会第一时间在官网做出公告,请您及时留意!

作者: 懒汉的渴望    时间: 2014-4-30 15:36
还没动静....失望.............
作者: 农夫山泉    时间: 2014-4-30 17:12
很抱歉,小版已经将建议反馈工作人员,如果游戏有后续改动,请您留意公告,给您带来的不便和困扰,在此表示抱歉!
作者: 梦逍遥    时间: 2014-5-1 06:26
。这就是你们工作者的态度,,,,是不是玩家冲钱太少了的原因,不重视。如果是上万上十万的大款出来说说。肯定改的。。。。小鱼小虾不需要顾。。。。
作者: 今日热点    时间: 2014-5-1 07:06
没事上来看看。溜达溜达,可惜什么也没变。涛声依旧。。。。这就是jm的回应。。。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-5-1 08:38
很抱歉,小版已经将建议反馈工作人员,如果游戏有后续改动,请您留意公告,给您带来的不便和困扰,在此表示抱歉!
作者: 力度加大    时间: 2014-5-1 16:07
白提.还说提了又改.你看看.楼主提了那么多天啦.都没动静
作者: 云风过    时间: 2014-5-1 17:47
   工作人员审核每位玩家的建议或意见需要一些时间,稍后小编帮大家催促一下,请各位亲们耐心等待。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2