1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 游戏币怎么用管理员进 [打印本页]

作者: 小小小虾米    时间: 2014-4-14 10:34
标题: 游戏币怎么用管理员进
游戏币是一个游戏的灵魂,这个游戏的游戏币能干什么?希望管理员告诉我,就买蓝和红吗?那还不如直接蓝和红也商城卖算了,不要游戏币不更好!!!!!
作者: reddd    时间: 2014-4-14 10:50
至此LZ,垃圾游戏,游戏币没的用的游戏真是少见,只能到商城买东西是吧!!
作者: 侠义外传引导人01    时间: 2014-4-14 11:05
游戏也许存在让玩家失望的地方,但是希望您能积极提出意见,让我们有一个改进的方向。我们目前会切实考虑玩家的建议以及利益进行修改!~您有好的意见或者建议您都可以提出来!~希望通过玩家与我们的共同努力,让游戏逐步完善起来!~
作者: sdfgg    时间: 2014-4-14 15:16
补充下LZ,游戏币还可以世界喊话,建议商城卖喇叭,不买的话世界喊话也喊不了,直接就不要游戏币了,没人民币就不要玩这游戏
作者: 侠义外传引导人01    时间: 2014-4-14 15:49
大家好,官方工作人员会收集玩家的一些意见或者建议来对游戏进行必要的改进,游戏确实还是存在一些问题,这些都希望玩家和工作人员一起来进行完善。
作者: ssrfrdr    时间: 2014-4-15 10:38
游戏币只能买蓝买红,别的没的用,什么破游戏,能倒闭了
作者: 侠义外传引导人02    时间: 2014-4-15 15:47
亲爱的玩家,您好!游戏前期游戏币的用处并不明显,但是到了中后期,游戏币将会是很重要的,包括装备强化、洗练等等,建议您进行游戏尝试,多和游戏中的其他玩家进行交流,谢谢您的支持!

作者: 开心无限    时间: 2014-4-16 09:33
侠义外传引导人02 发表于 2014-4-15 15:47
亲爱的玩家,您好!游戏前期游戏币的用处并不明显,但是到了中后期,游戏币将会是很重要的,包括装备强化、 ...

现在游戏币根本买不到东西,游戏币没人要,等到中后期游戏都没人了,还有什么用呢,建议提升武功,心法,冲穴等都要花一定的游戏币,等级越高就越多,这样游戏市场秩序就能稳定。
作者: 21235    时间: 2014-4-16 09:39
游戏币一点用都没有啊,希望系统加大对游戏币的回收力度,比如说梦幻西游等
作者: 侠义外传引导人02    时间: 2014-4-16 14:24
亲爱的玩家,您的建议小编已经收到,小编会将玩家的建议转交给工作人员,希望他们能做出相应调整,谢谢您的支持!

作者: 1354545    时间: 2014-4-16 15:11
等到中后期这游戏早就没人,不稳定的游戏你说有多少人能等到中后期呢,现在都不敢冲多少元宝,游戏币满天飞,就是没有用
作者: 侠义外传引导人02    时间: 2014-4-16 15:13
亲爱的玩家,您好,该问题小编会进行反映的,同时感谢您对《侠义外传》的关注与支持,祝您游戏愉快!

作者: sdfgg    时间: 2014-4-16 17:01
建议开修炼呢,消耗游戏币,游戏币不能买东西是什么游戏,
作者: 侠义外传引导人02    时间: 2014-4-16 17:19
亲爱的玩家,您好!您的建议小编已经记录并反馈给相应的策划人员,希望他们能够采纳您的意见,如有更新,将会第一时间在官网进行公告,谢谢您的支持!

作者: 神奇的龙龙    时间: 2014-4-16 19:08
我只见过游戏币不够花的还真没见过游戏币没地方花的,看来这真是有特色的游戏哦
作者: 侠义外传引导人01    时间: 2014-4-16 20:16
游戏确实还存在很多不足的地方,这个也需要玩家和工作人员共同的努力来完善,如果大家有什么好的建议,小编都会认真记录并转交给工作人员进行参考的。
作者: dfger    时间: 2014-4-17 09:09
游戏的市场混乱和游戏公司有一定关系,就想玩家进商场消费,根本不考虑游戏币的价值,这种游戏早关早好
作者: jkjhk    时间: 2014-4-17 09:17
侠义币在游戏里不能流通,这游戏还怎么玩,谁还充值玩游戏啊,游戏币不流通,玩家都跑了,你看看现在游戏里还有多少人,工作人员也不去游戏里看看,多少人抱怨游戏币买不到东西?????????????????????????????????????
作者: 舒服舒    时间: 2014-4-17 09:21
是啊,这次维护又没有解决游戏币的问题,等玩家都跑光了再解决吗???
作者: 侠义外传引导人03    时间: 2014-4-17 10:17
游戏目前还是在不删档测试期间,相信官方也会尽快的完善游戏内的货币机制,这边小编建议各位可以多留意后续的游戏功能和公告!
作者: 新人求教    时间: 2014-4-17 11:15
你光维护技能和商场了,你再不管游戏币的问题不玩了,你这和网页游戏有什么两样了,客户端游戏就是为了能长久稳定的玩下去,充值一天玩一天的话,我还去玩传奇私服了呢,谁玩你这个,希望火速解决游戏币问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dsfdaasdf    时间: 2014-4-17 11:24
游戏币目前都不够用,哪会没地方花呢,估计这些都是刷游戏币的工作室来的
作者: 新人求教    时间: 2014-4-17 11:30
说不够用的死全家,你干什么用了,你拿去嫖你妈了吗,人家工作室关你够用不够啊,你这样人怎么心眼子那么不好使呢,就为了让游戏黄了你就舒服了?
作者: 侠义外传引导人03    时间: 2014-4-17 17:49
各位的意见和问题官方一定会认真的对待,相信我们的游戏也会在各位的关注下越来越好。这里小编谢谢各位的支持了!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2