1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 沧海皓月要求补偿 [打印本页]

作者: 可爱的一鸟    时间: 2013-11-14 08:49
标题: 沧海皓月要求补偿
挂了一晚上,早上起床发现断线,原来是服务器突然崩溃,上线后发现崩溃前的挂机经验都没了,打的装备也消失了,明显是回档了,要求经验补偿!!!!!!!!!!!!!!!!!系统回档,要求补偿,我们挂机容易吗?

此外,每天领取经验丹的NPC也没了,不是到11月18日吗,怎么搞的?

要求,补偿,所有沧海的顶起来!!!!

要求至少50E经验补偿,至少10个化境修为丹补偿!!!
作者: 可爱的一鸟    时间: 2013-11-14 08:57
所有沧海服有良心的顶起
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-11-14 10:41
您好,今天是例行维护,之前已经有公告说明,还请查看:http://xxyd.1732.com/Article/news/hot/201311/4423.html
作者: 邪风曲    时间: 2013-11-14 10:46
楼上的板主说的不错.今天确实是例行维护.但昨晚维护是怎么回事呀.我花了4令挂在平原了.早上上来一看经验是0.搞的什么呀

作者: 可爱的一鸟    时间: 2013-11-14 11:01
版主我说的就是昨晚的断线,而且回档,不是指例行维护,我早上起来才8点,例行维护个头啊,是你们自己断线的
作者: 可爱的一鸟    时间: 2013-11-14 11:05
主要是断线前的经验也没有了,玩啥呢? 断线时我记录升级经验为50%,再上就变成48%了,而且物品栏里打出的玉和星星都消失了。
作者: 可爱的一鸟    时间: 2013-11-14 11:05
海燕呐,你就不能让哥省点心吗?
作者: 西~域~雄~狮    时间: 2013-11-14 11:34
邪风曲 发表于 2013-11-14 10:46
楼上的板主说的不错.今天确实是例行维护.但昨晚维护是怎么回事呀.我花了4令挂在平原了.早上上来一看经验是0 ...

楼上的板主说的不错.今天确实是例行维护.但昨晚维护是怎么回事呀.我花了4令挂在平原了.早上上来一看经验是0.搞的什么呀

作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-11-14 11:44
您好,由于论坛属于公众信息,为了您的账号安全,请到客服中心kf.1732.com 登陆之后提交一下您的账号,角色名,服务器,最后一次查看到经验正常,发现异常的时间,会有工作人员查看并为您解答的,造成您的不便还请原谅。
作者: 可爱的一鸟    时间: 2013-11-14 11:57
我最怕的就是楼上的这样回复,哎,明摆着是所有人都遇到的问题,提交什么问题啊 ,你们自己不知道吗?
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-11-14 13:29
该情况我们会向工作人员反馈,如果在工作人员核对确认有异常之处有任何活动或者补偿都会在官网公告发布,同时也建议您到客服中心kf.1732.com 提交一下关于物品消失和经验消失的情况,最后看见时间和异常事件,物品完整名称以及经验相关数据~以便工作人员尽快查看之后并处理,造成您的不便还请原谅,祝您游戏愉快。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2