1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 建议福袋活动增加坐骑道具! [打印本页]

作者: rdsds    时间: 2013-6-8 12:38
标题: 建议福袋活动增加坐骑道具!
每次放烟花,开福袋都是那些道具,都泛滥了,活动一波接一波,每次都在那些东西,能不能出点新鲜的啊!譬如:赤霞珠,天灵珠,启灵石,金刚玉凿,三维清心露,有点新鲜感,况且大家都有需要!
作者: 云风过    时间: 2013-6-8 15:06
您好!您的建议版主会如实记录反馈给技术人员的,同时感谢您对活动的建议,谢谢。
作者: 521052    时间: 2013-6-26 20:42
云风过 发表于 2013-6-8 15:06
您好!您的建议版主会如实记录反馈给技术人员的,同时感谢您对活动的建议,谢谢。 ...

我把大家坐骑道具活动的帖子都拉出来,你们看看,是不是一群饭桶...................
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-6-26 22:49
521052 发表于 2013-6-26 20:42
我把大家坐骑道具活动的帖子都拉出来,你们看看,是不是一群饭桶................... ...

玩家反映的意见,斑竹也希望能够被采纳,但是,斑竹们是无法确保所有的意见或建议能够马上被采纳的,我们
的策划人员也要考虑评估提出的意见和建议是否可行。通过了的意见官方还要做很多的前期工作,所以时间上肯
定是无法进行保证的。我们也希望各位能够理解到官方,给予我们更多的支持~

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2