1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 桌面分辨率问题 [打印本页]

作者: 得瑟得瑟    时间: 2013-6-3 09:03
标题: 桌面分辨率问题
怎么玩侠义道2网页版桌面就变了,,开始还好,只要退出游戏,就恢复了,,但现在退出也恢复不了,,把插件卸载了也不行,我装微端也装不起,郁闷,,WIN732位,旗舰版

作者: 云风过    时间: 2013-6-4 00:35
楼主您好!由于游戏开放的时间已经很长,所以目前游戏比较适合的是XP系统,16位。您所使用的系统会导致无法正常游戏的。
作者: 蹦嚓嚓    时间: 2013-6-4 22:40
不对啊 xp 没有16位啊
作者: 云风过    时间: 2013-6-5 08:02
您好,小编想问您一下您所说的桌面改变了是什么意思?
作者: 会痛的石头    时间: 2013-6-5 09:52
云风过 发表于 2013-6-5 08:02

现在都什么时代了,还做 16色位的游戏 敢不敢改 32位 。强烈要求改 32位。
作者: 得瑟得瑟    时间: 2013-6-5 10:04
云风过 发表于 2013-6-5 08:02

就是桌面图标也变模糊了,,后台颜色也变了!
作者: 得瑟得瑟    时间: 2013-6-5 10:05
这个图是现在的样子,,后台的颜色变这样了,桌面图标也变得有锯齿了
作者: 得瑟得瑟    时间: 2013-6-5 10:05
本来第一天玩还好,,只要退出游戏就恢复,,但后来就一直这样了
作者: 得瑟得瑟    时间: 2013-6-5 11:15
桌面的锯齿我已经解决了,,但任务栏依然看着不习惯!

作者: 得瑟得瑟    时间: 2013-6-5 11:27
郁闷了,,,一运行游戏,,又变回去了,,,悲催的是,现在怎么弄也弄不回去了
作者: 池傲天    时间: 2013-6-5 12:37
颜色问题,游戏运行需要16色,所以运行时会把颜色调到16色。如果推迟游戏还是不变回32色的话,就手动调一调吧。游戏的问题,想要在32色下玩,只能等开发商开发32色的游戏了。开发者的破电脑该换了,什么年代还XP?还16色?赚了玩家那么多钱还不为玩家创造更好的游戏条件?等倒闭吧。
作者: 得瑟得瑟    时间: 2013-6-5 12:44
我也是刚发现了,妈哟,,啥年代了,,跟不上节奏了
作者: 农夫山泉    时间: 2013-6-6 07:43
非常抱歉,我们的游戏的制作时间比较长,并且是基于16位色进行开发的,对于您的问题,版主会向工作人员进行反映,希望能够给出一个好的处理办法。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2