1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 怎么进不了游戏啊?!!!!! [打印本页]

作者: 阿布兰达    时间: 2013-5-1 09:02
标题: 怎么进不了游戏啊?!!!!!
怎么进不了游戏啊?!!!!!

作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-5-1 09:10
楼主您好!请问您无法登录游戏有什么提示,请告知版主一下,版主可以为您分析一下原因,适当的给予您处理方案!

作者: 阿布兰达    时间: 2013-5-1 09:14
标题: 飞雪奇侠服务器怎么进不了游戏啊?!!!!!

飞雪奇侠服务器怎么进不了游戏啊?!!!!!
作者: ⑤仙教主    时间: 2013-5-1 09:17
我的也进不去了.
提示如下

[attach]17744[/attach]

能够进入角色选择界面
作者: 阿布兰达    时间: 2013-5-1 09:22
我进不了角色界面。
作者: ⑤仙教主    时间: 2013-5-1 09:24
你是官方的客户端吗.?还是中游?新浪,或者其他的?
作者: ⑤仙教主    时间: 2013-5-1 09:27
晕,几分钟前还能进入角色选择界面,现在进不去了
[attach]17746[/attach]

是不是在更新取消新年祝福使者的NPC啊.我今天还没领取的
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-5-1 09:33
楼主以及各位大侠好!飞雪服务器无法登录的问题,版主已经向相关工作人员反映了,问题正在处理当中,请耐心等待一下,谢谢!

作者: 阿布兰达    时间: 2013-5-1 09:43
我是官方的客服端。我今天领了雄霸天龙的虚天断章,再上飞雪奇侠就进不了了。但我远程的机子里的角色还在挂着。这个现在进了角色界面,也进不了游戏。怎么上传图片也被禁止了,晕

作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-5-1 09:51

大家请不要着急,工作人员已经在抓紧处理飞雪服务器无法登陆的问题了,请各位稍后尝试登陆游戏!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2